Иду

Я ещё не сломалась. Я иду до конца.
Свет Великого Слова зажигая в сердцах.
И кому я не нравлюсь — пусть вставляют штыки.
Мне на вас тратить время сейчас не с руки.

Говорите, пишите, что заело давно,
Твоё старое слово никому не нужно.
Что ж, идите — открыты ходы до поры.
Ну а я начинаю новый раунд игры.

Никому ничего доказать не хочу,
Я такой же монетой за поступки плачу.
И у Божьей иконы зажигаю свечу
И живу, как и все, улыбаясь лучу.

17.02.2023


Рецензии