Анонс!

Друзья, вышла моя книга
"Время Z. Четвертое издание"

Пошел второй год с начала специальной военной операции.
Время Z - это время, когда многое решается или уже решилось, только мы пока об этом не знаем. А может быть и не узнаем никогда. Время, когда решается или уже решилось, какой быть и быть ли вообще Украине, Европе, России, миру.
А зачем нам мир, в котором не будет России? Время Z, это время, когда начались тысячи процессов, которые, и отдалённые последствия которых, нам пока не видны (аберрация близости).
Время Z прорвало 24 февраля 2022г., когда началась специальная военная операция (СВО).
В книге собраны вещи, написанные в 2013-2023гг. и связанные с событиями на Украине.
Книга включает две части. Первая, от майдана до начала СВО. Вторая, со дня начала СВО по настоящий день.
Последняя вещь книги датирована июнем 2023г.
Издание четвертое, расширенное и дополненное.
По сравнению с третьим изданием убрана глава "Иноагенты и прочие". Не Шаляпины и не Рахманиновы. Кто о них через 2-3 года вспомнит?
Содержит нецензурную брань.

Книгу можно читать (скачать) на любое устройство в любом формате на ЛитРес (Воропанов) по ссылке
иди внизу авторской странички.


Рецензии