Счастливые, все занятые, а как с куражом?

Счастливей всех .... не улыбаются,
Чтобы счастье не сбежало,
Остерегаются болтливости,
Счастливые, все занятые...

Цвести позволено с утра!
А улыбаться, только утром!
И обнимать - попался, милый друг?
А у него - радость, только ещё окружает!

Красивая мечта, у кого-то бегает!
Заветная!  Загаданная! На исполнение!  Подана!
Яркая всегда - не всегда - любимая женщина!
Эффектная - взгляды за ней, и милая - мужу видней - в юбчонке за куражом!


Рецензии