Маме жениха от невесты
Возможно, Вам сегодня нелегко,
Единственного сына отпустить.
Но я Вам обещаю горячо,
Заботливой и нежной ему быть.
Делить с ним радость, горе и печаль,
Женою быть угодною Творцу.
И если затуманится вдруг даль,
Поддержкой быть супругу своему.
Беречь и укреплять свою семью,
Быть преданной женою навсегда.
Я сына очень Вашего люблю,
Хочу, чтоб это знали Вы всегда.
Хочу сердечно Вас благодарить
За то, что сына воспитали для меня.
За то, что научили Вы любить
Всем сердцем его Господа Христа.
Пусть Бог благословит Ваши труды,
Молитв проросших спелое зерно.
Благословенны будьте Богом Вы,
За всю любовь, сердечное тепло.
Свидетельство о публикации №123062104109