756. Давление
и сразу все вокруг бледнеет
Тебе уже нельзя и то, и то -
лежишь тихонечко в постели
И лишь таблетка моксинидин
давленье к норме призовет,
озноб уходит вместе с ним,
мир краски вновь приобретет
Сдаваться возрасту не след,
но поберечься все же надо...
Нагрузку не сводить на нет,
но не работать как бывало...
Свидетельство о публикации №123062104107
Поддержу для читателей.
Виктор Николаевич Левашов 22.06.2023 18:31 Заявить о нарушении