А вода - простор моей души
а коньяк и водка это пойло,
от них раньше можно умереть,
или свою жизнь отправить в стойло.
А вода - простор моей души,
эликсир здоровья и свободы,
мне о неге шепчут камыши,
неприятны алко-нищеброды.
Я любуюсь трелью родника,
чистая вода для тела радость.
Течет струйка между тростника,
это все, что у меня осталось.
21.06.2023
Свидетельство о публикации №123062104031
это все, что у меня осталось.
Дарел, этого больше чем достаточно! Понравилось.
Валерий Петерсон 05.10.2023 03:56 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 06.10.2023 16:08 Заявить о нарушении