Рот, мужчина, прикройте!

Умеют... дамы наряжаться!
Раскрасят волосы - мимо не пройдёшь?
Рот, мужчина, прикройте!
Не стану бабкой - ни за что!

Унылой, серой...не дождётесь!
Цвет волос романтичный - голубой!
Не больная - больницу не предлагать ей!
Весёлая, шальная, ты куда?

-Лучше чем подарок - природа!
А она по парку - звезда!
-Тётушка, а игрушки ты любишь?
-Лучший на свете - ты? Тогда, пройдёмся - мы куда.... где алмазы...

 


Рецензии