Большой каньон Крыма

               Большой каньон.. Туристов Мекка..    
               Влюблённых много в этот край..         
               Наверно, нету человека,            
               Кто не хотел бы побывать…            

               Журчит здесь Аузун-Узень,            
               Неглубока и камениста..               
               Приятна в жаркий знойный день         
               Её прохладная водица…               

               И с камешка на камень – прыг..          
               Как будто с детством ты играешь..         
               И радость  от холодных  брызг         
               На своём теле ощущаешь…             

               А как приятно здесь бродить         
               В заманчивых, волшебных «джунглях»!         
               Воспоминания будить,         
               Небрежно с ножек скинув туфли…               

               И долго будешь видеть в снах          
               Горную реку с валунами..          
               А сердце – там, в лесу, в горах…      
               И тешить сладкими мечтами…




                Фото автора.


  21.06.23.

      


Рецензии
Хорошо, Люба! Всколыхнуло старое, раз пять был там...

Александр Грунский   28.05.2024 12:20     Заявить о нарушении