Обретя - я Вас забыла. Пародия. М. Цветаева
вечером — на весь вечер.
Чтобы, обретя Вас, я
немного Вас забыла.
Дневник Цветаевой
1. Уведите, уведите,
Как-нибудь меня под вечер,
Чтоб весь вечер, в ночь на "стрите"
С вами мы "пинали ветер".
2. Чтобы в холод обретя Вас,
Я, согревшись, позабыла,
Разгоняя в мыслях хаос,
Вспоминала, что любила.
3. Обретя Вас - я застыла,
Ведь на улице прохладно,
Вспомнив, чтоб прижалась с тыла...
Неудобно - ну да ладно.
4. После улицы сведите:
И с ума, и в подворотню,
И целуйте, и хотите,
И не раз и два, а сотню.
5. В ресторан бы у вокзала,
Чтоб немного Вас забыла,
И авансы раздавала
Про запас, чтоб больше было...
6. Обретя - я Вас забыла
И мечтала о немногих:
Тех и тех, кого любила:
И мужчин... и длинноногих.
20.06.23.
Свидетельство о публикации №123062100398