Волнующий стих о тайнах

   Этких  только  ннету  тайн.
  Имею  ввиду,что  есть  те.
     Многозначны  они  порой.
   И  скрыты  от  глаз  планеты.
      Вот  тайна--что  скрыты  с  глаз.
    Ведь  узкие  специалисты
  Следят  ведь  за  тем  у  нас--
     Что  выбралось  им.
         Монисто
    из   тонких  слов
   И  истиных  вычислений
  О  множится  средь  умов.
   О  то  нужное  ожерелье.
     И  много  изгибов  тем
   Идет  по  вьетнамскиму   символу
     Вокруг  по  3  вариантам  по  3  и  по  3
        Не  видно  тем
      Что   были  и  есть  и  будут.
   Они  за  звездами   есть.
        И  все  те  подобны  чуду.
            И  в  мире  чудес  не  счесть.
     Они и  природны  и  технико.
    Они  по  аж  22  краям
   
       Вращают  нам  дружно  головы-----
           секретно--не   передам.
    


Рецензии