Если, если..

21.06.2023            08:10

Небо голубое, голубое небо,-
Как давно я в небе, в этом небе не был.
В самолёте белом не сидел на кресле,-
Если б стал я молод, молод стал бы, если.

Но, не повторится больше этот случай,-
И себя не мучай, и других не мучай.
Был когда-то в небе,- ну, и слава богу.
Приземлился, и в такси,- и, команда: "трогай".. 


Рецензии