Элеонора с Днём Рожденья!

Сегодня за твоё здоровье, Эла
И полон поздравлениями чат
Цветов, открыток сколько прилетело
Наш коллектив тебя поздравить рад!

Пускай обходят стороной невзгоды
Что не "отлично", то на "хорошо"
Мы заказали для тебя погоду
Чтоб День Рожденья "на ура" прошёл!

Пусть наверху желания услышат
Сколько нолей и сроки - всё учтут
А те, что для души, исполнит Миша
Он знает к сердцу правильный маршрут!

Пусть радует Алёна новостями
Для маминого сердца как бальзам
Какое это счастье знаем сами
Чат полон женщин, то есть тоже мам!

Чтоб не точила грусть, Элеонора
За огород, он часть твоей души
Пусть вырастут на славу помидоры,
Огурчики пусть будут хороши!

Мы для чего тебе всё это пишем,
Чтобы ты знала, коллектив с тобой
Надеемся, ты правильно услышишь
Мы тебя любим, просто будь собой!


Рецензии