Тельняшка

Я бегу по полю
Васильки ромашки
Я была на воле
В голубой тельняшке
Что ты скажешь сердцу
Только не соври
Вечер понедельник
И горят огни
Делай счастье быстро
И не сожалей
Ты была игристой
Пеною моей
Мне быть первой встречной
Рядом на углу
Ненавижу слезы
И реву реву
Сохрани как листик
Из сухой травы
В небе были искры
В небе были сны
Моя вечность близко
Мне не проглядеть
Все глаза до ночи
Чтобы рядом петь


Рецензии