Ну посмотрите глазами весёлыми!

Ну посмотрите глазами весёлыми!
Где прячете любовь?
От души - дарите щедро!
Гасите сигареты - зачем мужику вонь?

А она, всё прощает и дым!
Мечта, как магнитом притягивает!
Как заветное желание - появись!
Цены нет, только глазам, только ценник, почему не подвешен?


Рецензии