Одинокий котенок
В сердце грустно,
И хозяйка - негодяйка
Улетела на Ямайку.
А хозяин развлекает
На работе детвору
Кто со мной -то поиграет?
И со мной играть пора
Вас мечтами провожаю.
В мире лучшая хозяйка
Краше всех котят я, знаю,
Ты скорее прилетай-ка!
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..
Свидетельство о публикации №123062103889