Кирпич за кирпичом
Росла меж нас худой.
И ночь была глуха, темна,
И чуть сквозил покой.
Тихонько стало заметать,
Почти что замело.
И каждый начал забывать,
И не жалел никто.
Въедалась в душу тишина,
Разила нас молчком,
Но тщетно. И росла стена
Кирпич за кирпичом.
Свидетельство о публикации №123062103869