Королева-нежность, вы куда?

Я никогда не стану бабкой...
И побежала, почти тётка!
Не догоняйте,- её крик.
А день пугал унылый, серый!

Останусь девочкой...сама, по грядкам!
Останусь девочкой... уже, за покупками!
Дети быстро не растут!- заявила она.
А те выросли и сказали пискляво,- скоро станешь бабушкой!

Весёлая девочка, а ты куда?
От внуков - не бабка!
Шальная!  Сними очки!
А у неё шляпка, и она красивая, опять с цветами!

А все красивы... "если раздеть"!
Чертовски, все сексуальны!
Бальзаковские, вы куда?
А они... "за стихами"...

Реальное чудо - девчонки!
Потеха, а она ...   от бедра!
А взгляды у мужчин шальные!
Королева-нежность, вы куда?

За любовью, за жаром!
И пошла...- умеет вилять!
А там стратосфера!
Неизбежно притягивается страсть!


Рецензии