21 июня. Мысли вслух...

Да, это точно, друзья, так,
С годами мы становимся мудрее...
И наконец-то начинаем понимать,
Что только вместе с Богом всё сумеем...

Лишь Он, один, защита и опора,
И Его слово - открывает нам глаза...
Мы понимаем, что время зря теряли,
Что измениться сами не сможем никогда.


Лишь только Он, один, всё может,
И Своей нежной и заботливой рукой,
Бог - постепенно, понемногу,
Приносит в душу радость и покой...

Он наставляет, укрепляет,
И поднимает нас любя...
И мы становимся другими,
- Что не заметно для себя...

Уходят вдруг из нашей жизни,
Обиды, пороки и привычки,
"Друзья," что раньше рядом были,
Уходят сами, тихо, лично...

Они почувствовали сразу,
К нам потеряли интерес...
Мы под защитой ведь у Бога,
А в жизни их, хозяин, бес...
Он, им команды подаёт,
И в пропасть к гибели ведёт...


Рецензии