Просто

=================================
Всё гениальное непрочно,
Как ветка хрустнет непорочность,
Всплеснётся в сердце невзначай
Надежда утром розоватым
Да сладкой ваты ароматом
Суббота вытеснит печаль. [Ц]
=================================

Я думаю - наоборот,
прочнее прочного, что просто.
Красуется на разворот
строка в забытых окнах РОСТа

Перевалив хребты веков
дошла до нас булатным звоном -
учить на умных дураков
по всем коническим законам.

Вот гениальности простая суть -
в себя сквозь время заглянуть;
очистить шелуху речей с трибун
и нудной проповеди муть.

Когда-то может и прочтут -
потомки, что творили тут.


Рецензии