Ну, что же так всё под откос?
Хоть что-то оставлю надежде,
А неразрешимый вопрос
В огонь пусть летит, как прежде
Отправлю всех по адресам,
Им буде там, верю, шикарно
А волю отдам парусам,
Пусть даже и сшитым бездарно
И не вспоминайте меня,
Не мните лицо от смеха,
Вам только мгновение дня
Останется от успеха
А всё остальное – дым,
Даже не сигаретный
Слишком я был ничьим,
Чтобы взять плод запретный
И этих глаз чужих
Давно не вижу тайны,
И даже этот стих
Родился так, случайно
К бокалу словно прирос,
Всё нипочём невежде…
Ну, что же так всё под откос?
Хоть что-то оставлю надежде
Свидетельство о публикации №123062103789