Обида. 21. 06. 2023 г
«О-Бида» - «Ощущение Беды».
Здесь «И-да-Е» Взаимозаменяемы.
Зачем Мутить Истоки Жизненной Воды,
когда Отходы-Яды Усвояемы?
Буквально Разберу Я Слова Суть Иначе:
Не «О», а «Ноль» - «Пустое Место»,
а Далее – «Без Истины-Единства ДухА».
Какое для Себя Вы «Замесили Тесто»?
Скажу об Этом Лаконично, но Не Сухо.
Обиду Мы Храним Собой-Сознанием.
Она в Нём – «Квартирант», Который Не Без Платы.
Давно Народы Обладают Точным Знанием,
Какой Нам от Обиды Ждать Расплаты.
Во Всех Полях, у Них же Связь с Ментальным,
Вплоть до Физических Биопроцессов,
Болезням Подвергаемся Тотальным.
Нам от Врага Иных Не Ждать Эксцессов.*
«Обида» Есть «Шпион-Лазутчик»,
Которого Ты-Сам в Себя Впустил.
А Нужен ли Тебе Такой Попутчик?
Ты б Без Него по Жизни Загрустил?
Что Есть Внутри, То Будет и Снаружи.
Поэтому Все Мыслеформы Чистыми Держи:
от Негатива Очищай Их Постоянно, Друже, -
Отправь в Исток Их Безвозвратно, Не Вяжи!
__
* - Крайнее Проявление Чего-Нибудь.
21.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062103779