Когда текут стихи безмолвно ручейками

Когда текут стихи безмолвно ручейками
Из родника, где плещутся миры,
Я побегу за ними следом берегами,
Чтобы напиться их живой воды.

Я окунусь в ту чистоту и свежесть,
Что дарит нескончаемый родник.
И, безусловную, его, познаю щедрость,
Пойму стихов, струящихся, язык.


Рецензии