194

На стихотворение "Пародия на пародиста"

Первоисточник:

Сто двадцать сайтов и три портала
Забил стехами, но мне всё мало!
Твержу:  – Искусство мне по плечу!
Стехи, как рыба икру, мечу.

Пусть не понятны стехи по смыслу –
Соседка Дуся от них "зависла".
Смогла мне даже подняться в выси,
Устроив курсы по скорописи.

Талант мой нынче вспухает грудой.
Стехи мешками пихаю всюду.
Простор инета стехами  мечу...
Кто не полюбит, тех изувечу!

___________________
Пародия:

"Мечу икринки пародий смелых,
Соседка Дуся остолбенела.
"Смогла мне даже подняться в выси"
Что это значит?
Ты "объяснися"!

Здесь "мне" - не катит!
На тарабарском -
Такие шутки лишь ради фарса.
"Талант ваш нынче вспухает грудой"
Не буду спорить.
"Цитатить" буду.

Про "скоропИси" я не слыхала. )))
Ты - "объяснися" на всех порталах -
Пошто ты русский так изувечил,
Не соблюдая культуру речи?

"Пародь" - искусство, а не потеха,
А здесь всё грустно... и не до смеха.
И в оконцовке добавлю всё же,
Что сайт* с порталом* - одно и то же."

МР.
___________________

Экс:

Валерий Белов:
       
С восторгом вспухшим к Вам обратюся

И объяснюсь за соседку Дусю.

Взлетать привыкшей в любые выси,

Уж ей не знать ли про скорописи.

Во всё вникать нужно беспредельно

И СкороПиси писать  раздельно

Mila Poznanskaia      

Лишь написала слова раздельно -

Решила Дуся уйти от мужа!

Но убедилась через неделю,

Что с пародистом - гораздо хуже.


Рецензии