День в фате или в тумане...

День в фате или в тумане?
Краски блёклы взял художник.
Мы в тумане как в обмане,
И застыл в сомненьи дождик.

Кошка смотрит, удивляясь:
Облака к земле спустились!
От поста взгляни, умаясь:
Земля с небом примирились.

Мы вошли в туман, касаясь
Капель тонких паутины,
Чтобы пост пройдя, покаясь,
Мирной зреть земли картины.

26.03.2023


Рецензии