Россия, Земля, Небеса...

В бесконечности Небес,
И твоя судьба, Россия,
Всё, что было, всё, что есть,
Там, и Разум твой, и сила!

Завтра, брезжит, как рассвет,
Облаков тревожных, тени...
Добрый путь твой, на Земле,
Закрывают: "Сосны",* "Ели".*

И штормит, штормит "Волна",*
Души, страхом нагнетает...
И в итоге, что нас ждёт?
Ох, никто, никто не знает.

В бесконечности Небес,
Жизни, спрятана "Загадка",
Будет там, каков ответ?
Толь, горька она, толь - сладка!

Но, сегодня, вновь война,
Разрушения и жертвы...
Путь ведёт и к "Мировой"...
Надо помнить, все мы - смертны.

Жизнь делить, не нам дано,
Мы, лишь годы проживаем...
Чем, закончится Земля?
Мы, об этом, не узнаем.

    * "Сосны" - США
    * "Ели" - Европа
    * "Волна" - Великобритания

     21. 06. 2023


Рецензии