Россию победить нельзя!

Нас, Русских, ненавидят испокон веков-
Народ Руси гнетут и ставят на колени,
Но рвутся цепи ненавистные оков
И косит Русский меч "гостей незваных" и врагов,
Им не достичь своих коварных целей!

Но злобу затаив, зализывают раны,
Те звери не гнушаются ничем,
"Чума" коричневая марширует с фонарями,
Фашисты в наркотическом угаре,
     со свастикой на рукаве.

Оплот Войны, воинственных сторон,
Решается на "подвиг" роковой.
И жуткая Беда нависла над страной,
Но дружной ратью Русские встают
        на главный, смертный бой!

И не отступит ни на шаг
Российской Армии солдат,
А тыл решит все трудные задачи.
Куют Победу стар и млад
И только так! А не иначе!

Враг, вновь, разбит!
Победа Русских на крови.
С мечом пришли? Их, разве, звали?
Сидеть бы им, "поджав хвосты",
В земле Российской полегли,
До самого Берлина Русские
В те времена фашистов недобитых гнали!

Послушай, враг!
Россию победить нельзя!
Учи истории сражений на Руси,
И прежде, чем оружием грозя,
Когда решишь с Мечом ступить
            на Русских землю,
Ты вспомни Александра Невского слова:
"Кто к Нам с Мечом придет, от этого Меча
    ...погибнет!" И такова твоя Судьба!

Судьба России это жизнь! Она жива!
И к ней Любовь Народная в лихие времена
Всегда её хранила и не раз спасла.
Да будет крепнуть та Любовь
Из Века в Век, день ото дня
И ныне сохранит Россию Нашу вновь!
Врагу, Россию победить, нельзя!






 


Рецензии