Приснилась вам
Мой ненаглядный рыцарь.
Хотелось бы, конечно, знать,
Что радость повторится.
Пусть будут вздохи при луне,
Вдаль уплывут терзанья.
И наяву, а не во сне
Настанет час свиданья.
И тихо посидим вдвоём
На лавочке у сада.
И разговор мы заведём
О счастье на усладу.
И будем долго вспоминать
День нашей первой встречи.
И нам о будущем мечтать
Поможет тихий вечер.
Ну, а пока приснилась вам
В объятиях заката.
Что вашим вновь мешаю снам,
В том я не виновата!
Татьяна Корбут.
Свидетельство о публикации №123062100036
Валентина Петрова -Кирьянова 07.09.2024 22:16 Заявить о нарушении