Пройдет всё. Иначе - нельзя...

Иногда не хватает терпенья
И у самых больших оптимистов.
И не слышно небесного пенья,
И теряешь вокруг словно смысл...

Да, бывают такие моменты,
Когда просто закроешь глаза...
И закончились все "хэппи энды"...
Но пройдет всё.  Иначе  - нельзя...


Рецензии