Время думать...

Настало время думать,как аккуратно жить,
Чтоб силы не растратить,жизнь раньше не сгубить.
Мне было предначертано прожить своей судьбой.
Ценя жизнь, я учусь в гармонии быть с собой.
Стремлюсь - стараюсь следовать законам бытия...
Чтобы во славу Жизни шли впредь мои года!

13.10.2018


Рецензии