Родина!

Родину забыть нельзя
Она как мать всем дана ,
За неё переживаем
И только хорошего желаем.
Она всех нас воспитала
А это всё-таки, не мало
Одарила русскою душой
Я здесь в Германии  не свой.
Там в Союзе был я верен
И за правду я стоял,
Хоть и взятки, но я всё же
Зла другим не причинял.
Жизнь на западе прекрасна
Только мысли не со мной,
Днём и ночью бродят в прошлом
Где с друзьями молодой.


Рецензии