Химия

Она говорила: "химия",
Он говорил: "любовь",
Но вот наваждение сгинуло,
Остыла бурлящая кровь.

Она сказала: я- к маме,
Он сказал: "адью",
Очарованья совсем и куда-то пропали,
Сыграли они в "ничью".

Невидимые узы
Связали их в ту ночь,
Небесные, видимо, музы
Шутить была непрочь.

А время тикает, тикает,
И так никого не найти,
Не повторяется "химия",
Но хочется очень любви!

Может, всё же вернуться,
Сказать, улыбнувшись, "прости",
Но отчего-то и почему-то
Преграды встают на пути.

Кожу покрыли морщины,
Осанка пропала, согнулась спина,
У одиночества узы очень и очень сильные,
Так незаметно и старость пришла...

21.06.2023. СПб


Рецензии
Да, вспоминается один персонаж из жизни, который прошляпил своё счастье и всё хочет вернуться, хотя возвращаться уже некуда.
Такова жизнь.
И старость придёт.
Я продвину Ваше произведение.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   21.06.2023 13:23     Заявить о нарушении