Всему разрешила быть

Научилась я - "быть живой",
И всему разрешила "быть"!
Сегодня жизни своей рулевой,
Завтра буду травинкой плыть.

Принимаю "отвергнутой быть"
И себе "отвергать" позволяю.
Могу камнем холодным застыть,
Мгновенье - бриллиантом сияю.

А как сыграла "роль жертвы" я,
Однозначно - достойно Оскара!
Другой сценарий теперь взяла:
"Жить легко, интересно, просто"

В свой лексикон забрала слова:
"Фасадики", "к себе бережно",
Что сломали - исправить смогла,
"Да, так можно!" - скажу уверенно.

"Пока не на этом столе" вспоминаю,
Мурашит заново...
"Вкусный тортик" беру себе, выгоняю
Осла буриданова))




;--------------------
Распаковка - авторский курс Ольги Кириенко


Рецензии