Судьба пригласила на танец
Потом закружила в вальсе,
В изгибах сложных осанки
Прошли не один круг фальши.
Идя по запретному кругу,
Мы принимали неверность,
За то и не став супругом
Ушёл из судьбы,наверно.
Тогда тяжело мне было,
Сегодня не время,помнить.
Обида конечно в силе,
Но виноваты мы оба.
Кружась под музыку дальше,
Сегодня мы вместе при этом,
Готовы забыть бремя фальши
И вместе стремиться к свету..
Свидетельство о публикации №123062103350