Параллельно всё. Подражание

Благодарю и прошу прощения  у автора за эхо-улыбку:

http://stihi.ru/2023/06/09/4959

Мне трёхмерность так надоела:
Годы - в прошлом, живу настоящим...
Себя в будущем вижу смело,
И ваще - приоткрыл нынче "ящик"...

Что хотел, уж не помню, найти,
Пребывая в лёгком волнении,
Не найдя или сбившись с пути,
В четвёртом застрял  измерении...

Знаменатель сыскавши верный,
Я теперь в математике дока.
Жизни сам сыграю премьеру!
И не будет мне в ней одиноко.

Ты с Земли удивлённо глядишь -
"Я на облаке мнимого рая."(с)
Ты куда-то всё время спешишь,
Зря тебя я опять догоняю.

С упоеньем стихи рифмачил,
Ты же их оценила в рублях.
Я - талант - не призрачный мачо... -
Мы живём в параллельных мирах!!!


Рецензии
Хорошая ирония, Ирина! Добрая. Спасибо. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.06.2023 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Хочется не обидеть автора, даже того, кто с юмором на ты!
С теплом, Ирина

Ирина Сенчурина   23.06.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.