Твои уста...

Уста твои я мысленно целую.
И ощущаю сладость губ твоих.
Любимая, нет, я не блефую –
Я нежность чувствую в уста твоих.

Касанье губ души прикосновенье.
И мир живёт одной любимая тобой.
И это сердца сладкое мгновенье. –
Последний в жизни я романтик твой

Да, я любить тебя не перестану –
Под критику стихи все канут в прах.
А сердце всё хранит, красиво, ясно.
В подмётки мне не катит олигарх.

Ещё живы романтики на свете –
Пусть я последний Могикан из них.
Романтика жива и будет жить на свете.
Для всех влюблённых зрелых, молодых.


Рецензии