Эскулапам и врачам россии

ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ И КАТЕГОРИИ!!!ОДИН БЕРЁТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗЯТКИ А ВТОРОЙ ЖИВЁТ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!!!КЛЯТВА ГИППОКРАТА ДЛЯ НЕГО ВЕЛИКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЗАКОН НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии