Дело привычное - военное - под козырёк!

Щиток - козырёк, а зачем?
Полукруг, срезанный!
Для защиты глаз?
Это вы сами придумали?

Надеваемый был, и отдельно?
Не головной убор?
Договорились!
Раздельно!

Козырёк - не крыло?
Форма?
К щитку, чего тянется рука?
Глазки закрыть от света?

Для измерения расстояния, при помощи козырька!
Как, так - не знал?!
Луч зрения  к козырьку - к обрезу! Потом!! Сначала линию до объекта, нужного!!! Зачем, зачем - учись измерять -дело привычное -военное! Кондырь - беречь! Вольно!

....................... кондырь - козырёк на фуражке....................


Рецензии