Героическому славному красному вердену революции

БЕЛЫЕ КАЗАКИ ГЕНЕРАЛА КРАСНОВА И ДОБРОВОЛЬЦЫ ГЕНЕРАЛА ДЕНИКИНА ИЗ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ЮГА РОССИИ ЧЕТЫРЕ РАЗА ШТУРМОВАЛИ КРАСНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЦАРИЦЫН А ВЗЯЛИ ЕГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЯТОГО ШТУРМА ПРИМЕНИВ 17 АНГЛИЙСКИХ ТАНКОВ ИЗ ХАРЬКОВА И 4 БРОНЕПОЕЗДА!!!БЕЛАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛА ВРАНГЕЛЯ ПОТЕРЯЛА УБИТЫМИ РАНЕННЫМИ И ВОЕННОПЛЕННЫМИ БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ СЫГРАЛИ ТАНКИ ПОСТАВЛЕННЫЕ АНТАНТОЙ!!!


Рецензии