Девочке из Луганска
Чтоб тебя забрала новая мама домой,
Я тебе желаю хороших условий,
Чтоб в душе были мир и покой.
Я тебе желаю свободы
От черствых и злых сердец,
И отличной в душе погоды -
Чтоб добро выиграло наконец.
Я тебе желаю мира,
Мира в сердце, любви, тепла,
Пусть тебя укроет лира
Музы кроткой веретена.
Ты забудешь свои печали,
Горе, смерти и боль уйдут...
Но молись своей бедной маме,
Что на небесах обрела уют.
Свидетельство о публикации №123062103238