Зациклело их с этим Вызовом

 Господа ! Эта тема настолько избита  -
круглосуточно  -  "Вызов" - и ночью и днём ,
ну , давайте мы все улетим на Орбиту ,
ну , давайте мы все - в космонавты  пойдём !

Между прочим  -  Война и в финансах - Цунами ,
милый  Эрнст , ты "часотку" свою  -  пересиль !
И медали , и пафос , и даже в рекламе
прославляет московский  "Фаст-Фуд"  Пересильд...


Рецензии