Акромонограмма

Ах, Волга, Волга, как ты красива!
Как ты красива, к себе маняща,
К себе маняща ты ярким солнцем,
Тем, что бликует на водной ряби,
На водной ряби, где теплоходы,
Как белы птицы, так величаво,
Так величаво скользят по глади,
Гудок приветственный и поплыли,
Поплыли дальше дивиться Волгой.


Рецензии