Карусель

Кружит Земля
ползёт змея
растёт трава
день ото дня

а в мире зла
здесь холода
людска молва
гнетет себя

здесь правда
каждому своя
рабы свободы
вот беда

здесь зуб за зуб
там глаз за глаз
спаси нас бог
в который раз

зато есть газ
горит сейчас
какой-то сглаз
слепой Парнас

раздор наш час
разврат из глаз
раздел в анфас
а в профиль фарс

Кружит Земля
ничья, одна
плывёт в моря
день ото дня

а в мире зла
здесь жар огня
мне жаль тебя,
а нам куда!?

Мы просто тля
едим себя
горим моля
лишь только для

И в чём судьба
сомнений тьма,
любви, ума,
совсем нема

Одна беда
мы за себя,
и про себя
и только я

а за других
да к чёрту их...


Рецензии