Вечер идёт

Иногда вижу проблеск зари
Это годы детства мои
Очень много воды утекло
Не вчера это было-давно

Молодыми быть мы хотим
И как бабочки летим и горим
Обжигает крылья огонь
Мы стареем ,для нас это боль

В зеркало смотрю на себя
Нет в глазах того уж огня
Седина оставляет след
Это мудрость прожитых лет

Внуки наши в школу идут
Наши парты где-то гниют
Стёрто имя твоё на стене
Да,не вечно ничто на земле

Кружит стрелка часов,не стоит
Время быстро,лихо летит
Солнце гаснет и скоро уйдёт
Дню на смену вечер придёт


Рецензии