Моя йога
Может быть потребность или устремление.
Я сейчас не буду углубляться в дебри,
Открывать замки в неведомые двери.
Просто для меня есть «клуб по интересам»,
Где открылась мне прекрасная завеса.
В обществе приятном, с тренером чудесным
Асаны мы строим с должным интересом,
Делаем растяжки, не спеша, стараясь,
И стоим в балансе, мило улыбаясь.
Вот такая йога у меня случилась,
Искренне в неё я с радостью влюбилась.
Главное, не поза, важно – атмосфера.
Здесь имеет место гармония и мера.
Февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №123062103158