Если словом обидел тебя

Если словом обидел тебя,
Или взглядом неробким вею,
Я в глазах твоих словно беда
И в сознании твоём я робею

Если тронул твой тонкий устой,
Или душу немного задело,
Не гневи ты Богов на меня,
Я устал и я очень жалею…

Я хочу лишь сказать те слова,
Что когда-то в душе запели,
Я люблю тебя всем сердцем всегда
Я прощён, и лишь в это я верю…

Я однажды приду за тобой
И обрушусь  пылающим ветром,
Подожгу снова в сердце тебя
И оставлю пылать до рассвета…


Рецензии
Потрясающее!

Елена Шефер   03.12.2023 18:59     Заявить о нарушении