Отче наш

Я молитв почти не знаю,
Но одна в душе живёт.
По утрам её читаю
Наизусть который год.

Отче наш, небес властитель -
Имя светится во мгле.
Душам вечный повелитель,
Будь, как в небе,  на Земле.

На сей день хлеб дай нам, Боже,
Все долги прости  Грехов.
Мы с тобой прощаем тоже
Всех врагов, как должников.

Отведи же искушения,
От лукавого избавь.
Царства вижу отражение
На Земле. Людьми, Бог,  правь!

Будет Божья Сила с нами,
Сатана проклятый, сгинь!
Мы любовь к Тебе делами,
Боже, подтвердим. Аминь...

Соавторство

Птицын Владислав
Курбеко Виктория,


Рецензии