Караван надежд
Плывет мечтами караван надежд...
Песок и солнце, дюны… бесконечность…
Сменяются сезонами одежд…
Идей дилеммы… спуски и подъемы …
… и миражи оазисов вдали…
А караван плывет туда, - где дней поэмы…
Лучатся чудом в мерностях Земли…
Июнь 2023
Фото: личный архив
Свидетельство о публикации №123062103064