Екатерине олеговне ермолаевой единоросске

ВЫ ПОЗОРНО ПРОВАЛИЛИСЬ И БЕССЛАВНО ОПОЗОРИЛИСЬ В НАШЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ А СЕГОДНЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ МЕСТНЫЙ ГОРОДСКОЙ ПАРЛАМЕНТ СБЕЖАЛИ ПОЗОРНО В ДРУГОЙ И ТАМ ТОЖЕ БУДЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ И ПОДКУПАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЛЯ ВАС БЫДЛО БЕССЛОВЕСНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СКОТ!!!


Рецензии