Метель

Пятнадцать градусов тепла на улице и сорок - в теле.
В окно глядел ещё вчера и ждал безудержной метели.
Но для метели отведен свой срок, его не переменишь.
Как сковывает боль висок, так о метели сладко грезишь.
Год за годом, день за днем ты ждёшь, когда же грянет вьюга
И пленит блаженным сном твой разум снежная подруга.


Рецензии