Встреча с Любимой...
...Встреча с Любимой
(Я не привык --
к Ней,
настоящей!), ---
Встреча с Любимой ---
это --- Родник ---
Живо --
Родящий.
Встречи
с Любимой ---
это как Сон
Без просыпанья...
Вместе
с Любимой
Быть ---
Я --- Влюблён...
...Где ты --
страданье?..
Не раннее утро 21/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062102982